Tortinha com Preparado de Frutas
COMPARTILHE!
Massa
- 750g de Farinha de Trigo especial
- 250g de Açúcar
- 500g de Manteiga
- 3 Gemas
- 1 colher (café) de Essência de Baunilha
- Preparado de Frutas De Marchi
Creme Branco
- 1 lata de Leite Condensado
- 500ml de Leite
- 2 colheres (sopa) de Amido de Milho
- 1 colher (sopa) de Manteiga
Numa bacia, misture 750g de farinha de trigo especial e 250g de açúcar.
Coloque 500g de manteiga e 1 colher (café) de essência de baunilha e misture com as mãos até fazer uma farofa.
Acrescente 3 gemas e amasse até formar uma massa consistente.
Abra porções da massa em forminhas apropriadas.
Asse em forno médio até dourar.
Para o creme branco, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 2 colheres (sopa) de amigo de milho e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa até engrossar e leve para gelar.
Com a massa fria, desenforme e recheie com o creme branco e o preparado de frutas De Marchi de sua preferência: morango, maracujá, abacaxi, frutas vermelhas, blueberry ou ameixa.