Logo - DeMarchi

Receitas  >   Sobremesas 

Tortinha com Preparado de Frutas

COMPARTILHE! 

Massa

  • 750g de Farinha de Trigo especial
  • 250g de Açúcar
  • 500g de Manteiga
  • 3 Gemas
  • 1 colher (café) de Essência de Baunilha
  • Preparado de Frutas De Marchi

Creme Branco

  • 1 lata de Leite Condensado
  • 500ml de Leite
  • 2 colheres (sopa) de Amido de Milho
  • 1 colher (sopa) de Manteiga

Numa bacia, misture 750g de farinha de trigo especial e 250g de açúcar.

Coloque 500g de manteiga e 1 colher (café) de essência de baunilha e misture com as mãos até fazer uma farofa.

Acrescente 3 gemas e amasse até formar uma massa consistente.

Abra porções da massa em forminhas apropriadas.

Asse em forno médio até dourar.

Para o creme branco, leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 500ml de leite, 2 colheres (sopa) de amigo de milho e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa até engrossar e leve para gelar.

Com a massa fria, desenforme e recheie com o creme branco e o preparado de frutas De Marchi de sua preferência: morango, maracujá, abacaxi, frutas vermelhas, blueberry ou ameixa.

 

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM