Vinagrete de Frutas Vermelhas
COMPARTILHE!
• 100g de Frutas Vermelhas congeladas (piquei grosseiramente para deixar pedaços maiores) De Marchi
• 1 Tomate grande picado em cubos
• 1 pitada de Sal
• 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva
• 1 colher de sopa de Vinagre balsâmico
• 1 fatia de Pão de fermentação natural mas também pode ser torradinhas
• Algumas folhinhas de manjericão (opcional)
Pique grosseiramente as frutas congeladas.
Coloque as frutas congeladas em uma tigela.
Em seguida acrescente o tomate picado em cubos, o sal, o azeite e o vinagre balsâmico.
Mexa bem.
Aqueça a fatia de pão na frigideira (pode ser com manteiga ou não).
Em seguida coloque o vinagrete sobre o pão e acrescente as folhas de manjericão para decorar.
Está pronto para consumir.
* Caso goste, pode acrescentar também algum queijo como parmesão ralado, gorgonzola, queijo minas em cubinhos ou outro de sua preferência.