Pudim de Mandioquinha
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- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha (200 g) de creme de leite
- 200g de mandioquinha em cubos De Marchi
- 1 e 1/2 colher (sopa) de amido de milho
Calda
Ferva o açúcar com a água até formar uma calda em ponto de caramelo.
Espalhe por todo o interior de uma forma de cone central de 20 cm de
diâmetro e reserve.
Pudim
Cozinhe a mandioquinha em uma panela com água fervente e uma pitada de sal durante até ficar macia. Escorra e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidicador até homogeneizar. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria,
com a panela tampada, por 1/2 hora. Se preferir, asse em forno médio
pré-aquecido (200°C), em banho-maria, por aproximadamente 50 minutos.