Logo - DeMarchi

Receitas  >   Sobremesas 

Pavê de Panetone

COMPARTILHE! 

Brigadeiro Branco:
• 1 lata de Leite Condensado
• 1 potinho de Creme de Leite
• 200g de Chocolate Branco

Base e Recheio:
• 400g de Frutas Vermelhas congeladas De 
Marchi
• 1/2 Chocotone ou Panetone


Comece misturando o leite condensado e o creme de leite em uma panela.
Em seguida leve para fogo baixo e mexa até desgrudar da panela.
Tire do fogo e misture o chocolate branco.
Mexa até o chocolate derreter por completo, essa etapa leva um tempo.
Depois leve o brigadeiro para uma tigela e tampe ela com um plástico filme.
Leve para a geladeira por cerca de 3h.
Após esse tempo tire o brigadeiro da geladeira e deixe em uma bancada até chegar em temperatura ambiente.
Somente após isso retire o plástico filme do brigadeiro (caso tire com o brigadeiro gelado ele pode grudar e fazer você perder parte do doce).
Mexa e veja se o brigadeiro está em ponto de ser despejado no doce, caso esteja muito denso/duro coloque um pouco mais de creme de leite aos pouquinhos e vá mexendo (se colocar creme de leite demais, leve novamente para o fogo e mexa até chegar na consistência que você quer).

Agora vamos para a montagem do doce:
Comece colocando as Frutas Vermelhas congeladas De
 Marchi no recipiente onde irá servir a sobremesa.
Em seguida coloque o panetone em cubos até cobrir as frutas vermelhas por inteiro.
Após isso coloque o brigadeiro branco e decore como preferir.
Agora é só servir e se deliciar

 

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM