Pavê de Morango
COMPARTILHE!
Pavê de Morango
Quem nunca ouviu " é pavê ou pra come?"
Com toda certeza aqui nessa receita deliciosa é para comer!
Vamos mostrar como é super fácil de fazer um maravilhoso pavê de morango de sobremesa para adoçar a sua vida!
Para adquirir nossos morangos super vermelhos e gostosos é só acessar a nossa Loja Virtual e receber na sua casa.
600g de morango De Marchi
3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de sopa de manteiga
2 caixinhas de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
2 potes de requeijão
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa da calda dos morangos
Biscoitos champagne à gosto
Creme rosa à gosto
Farofa de biscoitos à gosto
Em um recipiente de vidro, coloque 600g de morango congelado De Marchi, com 3 colheres de sopa de açúcar. Leve ao forno em 180 graus até que forme uma calda.
Reserve.
No fogo baixo, faça um creme com 1/2 colher de sopa de manteiga, 2 caixinhas de leite condensado, uma colher de sopa de amido de milho e os 2 potes de requeijão.
Sempre mexendo para não grudar até ficar com uma consistência de um mingau.
Ao desligar o forno, coloque uma caixinha de creme de leite. Separe um pouquinho para coberta, tá?
Misture tudo com 3 colheres de sopa da calda dos morangos. Reserve.
Na hora de montar, comece com o creme branco, biscoitos tipo champagne molhados no leite, morangos e sempre regue com um pouco de calda, e assim por diante, na última camada adicione creme rosa e farofa de biscoitos
Prontinho!
Agora é só servir e se saborear!