Muffin de Batata-Doce

COMPARTILHE!


- 2 Ovos
- 1/3 Xícaras (Chá) de iogurte natural
- 1/3 Xícara (Chá) de creme de leite
- 1 Xícara (Chá) de queijo muçarela ralaro
- 2 Colheres (Sopa) de parmesão ralado
- 2 Colheres (Sopa) de cebolinha
- 3 Xícaras (Chá) de batata-doce De Marchi amassada (Cozida)
- Sal e Pimenta do reino
- Noz-moscada
- Manteiga para untar
- Leite (Se necessário)

Descongele a batata-doce De Marchi no microondas e reserve. Aqueça o
forno a 200 ºC. Unte forminhas de cupcakes com manteiga (forminhas de
silicone). Em uma tigela bata os ovos com o iogurte e o creme de leite.
Adicione a batata-doce amassada, os queijos e a cebolinha, coloque sal,
pimenta e noz-moscada ralada e misture. A ideia é obter um purê
delicadamente úmido. Pode ocorrer uma variação de acordo com a
umidade da batata usada, por isso, caso seja necessário coloque alguma
colher de leite.