Geléia de Acerola
COMPARTILHE!
Você sabia que a acerola faz bem ao coração, visão e as funções do cérebro?
Não?
Pois é!
Essa frutinha tem vários benefícios, por isso vamos fazer uma geléia de acerola super deliciosa para você comer com torradas no café da manhã, ou aquele cafezinho da tarde em família.
Para receber nossa acerola e outros produtos De Marchi em sua casa é só acessar a nossa Loja Virtual e fazer o seu pedido!
- 1 quilo de acerola De Marchi
- 2 maçãs Fuji
- 400 gramas de açúcar
- 1 colher de sopa de suco de limão
Coloque as acerolas e as maçãs picadas em uma panela.
Cubra tudo com água e cozinhe até que as frutas fiquem bem macias.
Após cozinhar as frutas, passe por uma peneira pressionando bem para aproveitar o suco e a polpa.
Após peneirar coloque o suco na panela e acrescente o açúcar e o suco de limão e cozinhe em fogo baixo, mexendo o suco até ficar espesso.
Quando o suco começar a ficar mais espesso e cremoso, já está se transformando na geléia!
Desligue o fogo e coloque em um pote de vidro.
Deixe esfriar bem a geléia no pote para ficar ainda mais espessa.
Prontinho, agora é só aproveitar essa deliciosa geléia.