Logo - DeMarchi

Receitas  >   Sobremesas 

Gelatina com Creme de Morango

COMPARTILHE! 

1 pacote de morango congelado De Marchi
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de gelatina sabor morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)

Descongele o morango e corte ao meio, feito isso reserve. Siga o passo a passo indicado na embalagem da gelatina de morango e dissolva a mesma em água. Em paralelo a isso coloque em uma panela o creme de leite, o leite condensado e uma lata de leite, mexa constantemente em fogo baixo. Quando conquistar uma mistura homogênea, acrescente as colheres de amido de milho e o restante do leite, mexa até formar um creme consistente. Espere esfriar e em um refratário de vidro espalhe o creme e coloque os morangos em seguida. Com uma colher de sopa vá adicionando a gelatina por cima dos morangos. Depois é só deixar por 3 horas na geladeira e está pronto para servir.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM