Cheesecake de Frutas Vermelhas
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Cheesecake de Frutas Vermelhas
Essa sobremesa é perfeita em tudo!
Desde a casquinha até o caldinho das frutas vermelhas.
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Vamos parar de enrolar e preparar essa sobremesa maravilhosa!
Ingredientes para o creme
- 600g de leite condensado
- 400g de creme de leite
- 330g de cream cheese
- 1 colher de sopa de suco de limão peneirado
- Óleo e açúcar para untar a fôrma
Ingredientes do molho de morango
- 450g de Frutas Vermelhas De Marchi
- 125g de açúcar
- 1 colher de chá de suco de limão peneirado
- 150g de morango e frutas vermelhas De Marchi para decoração
Ingredientes da casquinha
- 1 pacote de bolacha maisena
- 3 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina
Modo de preparo da casquinha
Triture a bolacha no liquidificador e misture a manteiga em temperatura ambiente na bolacha com as mãos até dar liga. Reserve.
Modo de preparo do creme
Na batedeira, bata o cream cheese com o creme de leite até ficar liso e firme. Em outra tigela, misture o leite condensado ao suco de limão. Logo após misturar o leite condensado e o suco de limão jogue na batedeira junto com o cream cheese.
Bata até obter uma mistura lisa (não bata muito para não aerar o creme).
Reserve
Modo de preparo para o molho de frutas vermelhas
Lavar as frutas vermelhas e triturar no liquidificador. Em uma panela, misturar as fruta vermelhas triturada ao açúcar. Mexer até dar o ponto de calda. Desligar e misturar o suco de limão.
Reserve.
Montagem do Cheesecake
Unte as laterais da fôrma com óleo e passar no açúcar. Adicione a mistura da bolacha à fôrma com fundo removível e pressionar com os dedos até cobrir todo o fundo.
Transfira o creme para a fôrma e asse em forno pré-aquecido a 150 graus por 15 minutos ou até que forme uma película e não grude nos dedos ao toque.
Resfrie por aproximadamente 6h.
Desenforme o cheesecake gelado. Adicione o molho de frutas vermelhas no topo.
Decore com morangos e frutas vermelhas e prontinho!
Agora é só servir e se deliciar com essa maravilhosa sobremesa