Brigadeiro de Açaí Sport
COMPARTILHE!
- 1 lata de Leite Condensado (395g)
- 1 colher de sopa de Manteiga
- 200g de Açaí Sport De Marchi
Leve todos os ingredientes para uma panela e mexa antes de levar para o fogo.
Em fogo baixo, mexa bem por mais ou menos 25 minutos ou até dar ponto de brigadeiro, aquele onde o brigadeiro está soltando da panela.
Como o açaí tem bastante água, o ideal é mexer até ver que está no ponto “puxa-puxa”, mais denso mesmo.
Após isso leve para um prato, espere chegar em temperatura ambiente e cubra a mistura com um plástico filme.
Leve para a geladeira por pelo menos 5h.
Depois de refrigerado retire o plástico filme e use uma colher para te ajudar a retirar o brigadeiro do prato.
Faça bolinhas de mais ou menos 20g com as mãos (ou do tamanho que preferir).
Se quiser, use água nas mãos para o brigadeiro não grudar na hora de enrolar.
Agora é só enrolar no que preferir, por aqui usei leite em pó, granola e confeito de chocolate.