Bolo de milho casadinho
COMPARTILHE!
250g de Milho Congelado De Marchi
2 ovos
100ml de Leite
3/4 de xícaras de Açúcar
4 colheres (chá) de Óleo
2 colheres (sopa) de Farinha de Milho
1 colher (sopa) de Farinha de Arroz
1 colher (chá) de Fermento (cheia)
100g de Queijo Coalho em cubos
50g de Goiabada em cubos
Cozinhe o milho em água fervente, escorra e aguarde esfriar. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar e o milho. Acrescente aos poucos as farinhas de milho e de arroz e bata por 3 minutos. Despeje em uma tigela e misture delicadamente o fermento e em seguida acrescente os cubos de queijo e goiabada. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos em forma redonda alta. Retire e sirva.