Bolo de Limão Siciliano e Mirtilo
COMPARTILHE!
Nessa receita de bolo com mirtilo vamos usar o nosso Vero Sorbetto de Limão Siciliano para dar um toque especial no nosso bolo.
Para adquirir nosso Sorbetto e os mirtilos é só acessar a nossa Loja Virtual e receber na sua casa.
1 xícara(230gramas) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara e meia de açúcar cristal
1 xícara de leite integral
2 colheres de sopa de Sorbetto de Limão Siciliano De Marchi
4 ovos
1 colher de sopa de extrato de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher e meia de sopa de fermento
250g de Mirtilo De Marchi
Para Cobertura
100g de Cream Cheese em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de leite integral
Unte bem uma assadeira com manteiga e pré-aqueça o forno em 180 graus.
Em uma vasilha média/grande, misture a manteiga e o açúcar até que o açúcar esteja bem incorporado à massa e vire um creme fofo.
Acrescente os ovos, um a um, misturando bem à cada adição.
Adicione a baunilha e a farinha, depois o sal e o fermento.
Acrescente o leite e o Sorbetto de Limão Siciliano De Marchi
Por último, acrescente os mirtilos De Marchi e misture delicadamente.
Leve para assar por aproximadamente 50 minutos ou até que espetando um palito no centro ele saia limpo.
Para cobertura: misture o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até que forme um creme liso.
Acrescente o leite aos poucos até atingir a consistência desejada.
Para montagem: cubra o bolo e decore com mirtilos De Marchi