Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
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Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Quem nunca se rendeu a essa combinação perfeita, né?
Seja cobertura em calda, ou aquela casquinha de chocolate mais durinha, esse bolo é simplesmente uma delicia.
Hoje vamos fazer bolo de cenoura com cobertura de chocolate e pra você saber a De Marchi tem cenouras já picadinhas em cubo o que facilita muito para você fazer essa receita deliciosa!
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- 350g de cenoura em cubos De Marchi
- 2 xícaras (de chá) de açúcar
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (de chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico (de bolo)
- 1 pitada de sal
- calda
- 6 colheres (de sopa) de açúcar
- 6 colheres (de sopa) de achocolatado
- 3 colheres (de sopa) de manteiga)
- 2 colheres de sopa de leite
Bolo
Unte a forma com óleo e na sequência polvilhe a forma com farinha de trigo e reserve.
Coloque no liquidificador a cenoura De Marchi e uma xícara de óleo e bata bem, até virar uma massa.
Adicione 4 ovos, duas xícaras de açúcar e uma pitada de sal no liquidificador e bata mais um pouco.
Despeje a massa em uma tigela, jogue duas xícaras de farinha de trigo e misture com um garfo ou um fouet.
Após misturar bem junte uma colher de sopa de fermento de bolo e misture delicadamente.
Despeje na forma e leve ao forno médio até dourar.
Faça o teste do palito para ver se o bolo já está assado.
Assim que o bolo estiver morno, pode desenformar.
Jogue a calda sobre o bolo e vá distribuindo ao redor até que fique todo coberto de chocolate.
Calda
Jogue 8 colheres (de sopa) de açúcar, 8 colheres (de sopa) de achocolatado, 4 colheres de (sopa de leite), 3 colheres (de sopa) de manteiga). Misture e leve ao fogo.
Assim que a calda ferver, abaixe o fogo e cozinhe durante 4 minutos mexendo sempre.
Quando as bolhas estiverem bem grossas, a calda está no ponto.
Prontinho! Agora é só servir essa maravilha de bolo!