Bolo de Beterraba

COMPARTILHE!
Chegou a hora de uma receita com beterraba que faz o maior sucesso por aqui.
Sabe aquele prato que quando você serve todo mundo fica impressionado? Pois é. Esse é a nossa receita de bolo de beterraba.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Tudo que você precisa para seu bolo de beterraba
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Massa:
2 xícaras de Beterraba Congelada De Marchi
2 ovos
75ml de Suco de Limão
¼ de xícara de Óleo Vegetal
1 ½ xícaras de Farinha de Arroz
½ xícara de Amido de Milho
1 ½ xícaras de Açúcar
½ colher de chá de Fermento em Pó
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cobertura Ganache:
600g Chocolate Meio Amargo bem picado
300g Creme de Leite
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
No liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reserve
Em uma tigela, peneire o açúcar, o amido de milho e a farinha.
Acrescente a beterraba batida com os demais ingredientes e misture bem, incorporando por último o fermento delicadamente.
Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo.
Retire do forno e espere esfriar por completo para desenformar.
Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite delicadamente para não criar bolhas de ar.
Assim que derreter por completo, desligue, espere amornar e cubra o bolo.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Gostou dessa receita com beterraba?
O bolo de beterraba vermelho é o maior sucesso. Marchi seus amigos para verem essa delícia com você.