Logo - DeMarchi

Receitas  >   Sobremesas 

Bolo de Beterraba

receita-de-bolo-de-beterraba

COMPARTILHE! 

Chegou a hora de uma receita com beterraba que faz o maior sucesso por aqui.

Sabe aquele prato que quando você serve todo mundo fica impressionado? Pois é. Esse é a nossa receita de bolo de beterraba.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Tudo que você precisa para seu bolo de beterraba




⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Massa:

2 xícaras de Beterraba Congelada De Marchi

2 ovos

75ml de Suco de Limão

¼ de xícara de Óleo Vegetal

1 ½ xícaras de Farinha de Arroz

½ xícara de Amido de Milho

1 ½ xícaras de Açúcar

½ colher de chá de Fermento em Pó

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Cobertura Ganache:

600g Chocolate Meio Amargo bem picado

300g Creme de Leite

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

No liquidificador, bata a beterraba, os ovos, o suco de limão e o óleo. Reserve

Em uma tigela, peneire o açúcar, o amido de milho e a farinha.

Acrescente a beterraba batida com os demais ingredientes e misture bem, incorporando por último o fermento delicadamente.

Disponha em uma forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos ou até o palito sair limpo.

Retire do forno e espere esfriar por completo para desenformar.

Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite delicadamente para não criar bolhas de ar.

Assim que derreter por completo, desligue, espere amornar e cubra o bolo.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Gostou dessa receita com beterraba?

O bolo de beterraba vermelho é o maior sucesso. Marchi seus amigos para verem essa delícia com você.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM