Yakisoba Vegetariano
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Uns falam que o prato é chinês, outros falam que o prato é japonês, definitivamente um prato oriental muito saboroso e suculento.
Uma das vantagens do Yakisoba é a facilidade em variarmos em legumes e proteína.
Nesse Yakisoba vegetariano, vamos adicionar o nosso delicioso cogumelo Paris e um pouco de seleta panachê ou nosso legumes para saltear.
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- 250g de macarrão para yakisoba
- 200g de cogumelo Paris
- 2 colheres de sopa de maisena
- 2 colheres de sopa de óleo de canola
- 1 colher de sopa de shoyu
- 250g de Seleta panachê De Marchi
- 160ml de água
- 80ml de shoyu
- Cebolinha verde picada a gosto
Em uma panela grande, cozinhe o macarrão e leve ao fogo alto. Para 250g de macarrão, o ideal é utilizar 2,5 lts de água. Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão. Reserve.
Em uma frigideira média, coloque uma 1 colher de sopa de óleo de canola e leve ao fogo alto. Quando estiver bem quente, acrescente o cogumelo Paris. Frite até ficar cozido.
Assim que os cogumelos estiverem cozidos, acrescente a seleta panachê e tampe a frigideira até que os legumes descongelem completamente.
Misture a xícara de chá de água a de chá de shoyu, depois acrescente a colher de sopa de maisena e misture com uma colher.
Despeje a mistura de maisena e shoyu na frigideira e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, por aproximadamente 5 minutos depois de ferver.
Desligue o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva em seguida.