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Yakisoba Vegetariano

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Uns falam que o prato é chinês, outros falam que o prato é japonês, definitivamente um prato oriental muito saboroso e suculento.
Uma das vantagens do Yakisoba é a facilidade em variarmos em legumes e proteína.

Nesse Yakisoba vegetariano, vamos adicionar o nosso delicioso cogumelo Paris e um pouco de seleta panachê ou nosso legumes para saltear.

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  • 250g de macarrão para yakisoba
  • 200g de cogumelo Paris
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 250g de Seleta panachê De Marchi
  • 160ml de água
  • 80ml de shoyu
  • Cebolinha verde picada a gosto

Em uma panela grande, cozinhe o macarrão e leve ao fogo alto. Para 250g de macarrão, o ideal é utilizar 2,5 lts de água. Quando a água ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Desligue o fogo e escorra o macarrão. Reserve.

Em uma frigideira média, coloque uma 1 colher de sopa de óleo de canola e leve ao fogo alto. Quando estiver bem quente, acrescente o cogumelo Paris. Frite até ficar cozido.

Assim que os cogumelos estiverem cozidos, acrescente a seleta panachê e tampe a frigideira até que os legumes descongelem completamente.

Misture a xícara de chá de água a de chá de shoyu, depois acrescente a colher de sopa de maisena e misture com uma colher.
Despeje a mistura de maisena e shoyu na frigideira e cozinhe até que o molho engrosse um pouco, por aproximadamente 5 minutos depois de ferver.
Desligue o fogo, salpique cebolinha verde picada e sirva em seguida.

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