Risoto de Legumes
COMPARTILHE!
Risoto de Legumes
A famosa e deliciosa receita italiana com nosso Mix de legumes para dar um sabor, uma cor diferente ao seu prato.
Para receber na sua casa nossos produtos, é só acessar a nossa Loja Virtual. Aproveite!
Vamos a receita de risoto de legumes!
- 600g de Mix de Legumes De Marchi
- 1/2 cebola picada
- 45ml de vinho branco seco
- 45g de manteiga
- 200g de arroz para risoto
- 375ml de caldo de legumes fervente
- 50g de queijo parmesão
- Sal à gosto
- Pimenta do reino moída à gosto
Derreta metade da manteiga em uma panela, coloque a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o arroz e refogue.
Misture o vinho até evaporar e despeje o caldo aos poucos, mexendo até que a adição seja absorvida e o arroz fique macio, cerca de 15 a 18 minutos.
Tempere com sal e pimenta e adicione o mix de legumes De Marchi.
Misture bem, retire do fogo e adicione o restante da manteiga e o queijo.
Pronto!
Sirva quente e se delicie!
Receita da Chef de cozinha Vanessa Prado