Picadinho de Carne com Legumes
COMPARTILHE!
- 1 colher (sopa) de óleo
- 400 g de miolo de alcatra cortado em cubos pequenos
- 1/2 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 tomate pequeno picado
- 2 xícaras e meia (chá) de água quente
- 1/2 pacote de legumes para saltear De Marchi
- 1 colher e meia (sopa) de milho verde De Marchi
- 1/2 colher (sopa) de cheiro verde picado
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a carne e frite até dourar de todos os lados. Acrescente a cebola e o
alho. Refogue até a cebola murchar. Adicione o tomate e deixe cozinhar,
em fogo baixo, por 2 minutos, ou até começar a desmanchar.
Regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela
semi tampada por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que a carne esteja completamente cozida Acrescente os legumes para saltear e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi tampada, por mais 10 minutos, ou até os vegetais estarem macios. Adicione milho e cheiro-verde. Misture bem, retire do fogo e sirva em seguida.