Paella de legumes
COMPARTILHE!
Paella de Legumes
Uma Paella um pouco diferente, sem carnes, apenas legumes.
Uma versão vegetariana da famosa paella espanhola, apenas arroz e legumes.
Para adquirir nossos legumes é só acessar nossa Loja Virtual.
- 1 cebola média
- 3 dentes de alho
- 1 xícara de vagem macarrão
- 2 colheres de sopa de azeite
- ¼ de xícara de pimentão vermelho
- 1 xícara de aspargo frescos
- 1 xícara de cenoura De Marchi
- 1,5l de caldo de legumes
- 1 colher e meia de sopa de açafrão
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1 xícara de brócolis De Marchi
- pimenta e sal a gosto
Comece refogando a cebola e o alho juntamente com o azeite até a cebola ficar bem macia.
Adicione então a vagem, o pimentão, o aspargo (separe as pontinhas para colocar no final) e a cenoura.
Corte esses legumes em cubos menores para eles cozinharem bem. Misture bem em fogo médio para dar uma refogada!
Adicione então, metade do caldo de legumes e o açafrão.
Quando começar a ferver, diminua o fogo e adicione o arroz arbóreo e pimenta e sal a gosto.
Mexendo sempre, vá adicionando, aos poucos, mais caldo até que o arroz esteja completamente cozido.
Para finalizar junte o brócolis e as pontinhas do aspargo cozidos.
Na hora de servir, uma porção generosa de azeite bom e se delicie!
Obs.: na falta do arroz arbóreo, pode usar o parboilizado.
O ideal é fazer essa receita em uma panela própria de paella ou numa frigideira um pouco mais funda
Receita maravilhosa do pessoal da Na minha panela.