Logo - DeMarchi

Paella de legumes

paella-de-legumes

COMPARTILHE! 

Paella de Legumes

Uma Paella um pouco diferente, sem carnes, apenas legumes.
Uma versão vegetariana da famosa paella espanhola, apenas arroz e legumes.

Para adquirir nossos legumes é só acessar nossa Loja Virtual.

  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de vagem macarrão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ¼ de xícara de pimentão vermelho
  • 1 xícara de aspargo frescos
  • 1 xícara de cenoura De Marchi
  • 1,5l de caldo de legumes
  • 1 colher e meia de sopa de açafrão
  • 1 xícara de arroz arbóreo
  • 1 xícara de brócolis De Marchi
  • pimenta e sal a gosto

Comece refogando a cebola e o alho juntamente com o azeite até a cebola ficar bem macia.
Adicione então a vagem, o pimentão, o aspargo (separe as pontinhas para colocar no final) e a cenoura.

Corte esses legumes em cubos menores para eles cozinharem bem. Misture bem em fogo médio para dar uma refogada!
Adicione então, metade do caldo de legumes e o açafrão.

Quando começar a ferver, diminua o fogo e adicione o arroz arbóreo e pimenta e sal a gosto.
Mexendo sempre, vá adicionando, aos poucos, mais caldo até que o arroz esteja completamente cozido.
Para finalizar junte o brócolis e as pontinhas do aspargo cozidos.
Na hora de servir, uma porção generosa de azeite bom e se delicie!

Obs.: na falta do arroz arbóreo, pode usar o parboilizado.

O ideal é fazer essa receita em uma panela própria de paella ou numa frigideira um pouco mais funda

Receita maravilhosa do pessoal da Na minha panela.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM