Macarrão à Jardineira
COMPARTILHE!
Macarrão à jardineira
Para dar uma variada no bom e velho macarrão com molho de tomate e carne moída, nesta receita teremos um macarrão um pouco diferente mas super prático e rápido de fazer.
O macarrão à jardineira!
Para o macarrão colocaremos milho e ervilha De Marchi. Você pode receber nossos produtos em sua casa pedindo pela nossa loja virtual: Loja De Marchi.
Vamos colocar a mão na massa?
- 300g de espaguete
- 100g de milho De Marchi
- 100g de ervilha De Marchi
- 100g de creme de leite
- 200g de presunto picado
- 1/4 de cebola
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- Uma colher de sobremesa de óleo de soja
Cozinhe o macarrão até ficar ao ponto em água com sal, o famoso al dente.
Escorra e reserve.
Na mesma panela em que o macarrão foi cozido, refogue a cebola no alho até que fique bem douradinha.
Acrescente o molho, ervilha e milho deixando cozinhar em fogo baixo.
Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.
Adicione sal e pimenta do reino e coloque o creme de leite com fogo baixo, cozinhando lentamente até formar uma consistência na panela, sem deixar ferver.
Desligue o fogo, junte o macarrão e sirva!
Rápido e prático né?
Essa receita leva em média 30 minutos para ficar pronta! :)