Logo - DeMarchi

Macarrão à Jardineira

macarrao-a-jardineira

COMPARTILHE! 

Macarrão à jardineira

Para dar uma variada no bom e velho macarrão com molho de tomate e carne moída, nesta receita teremos um macarrão um pouco diferente mas super prático e rápido de fazer.
O macarrão à jardineira!

Para o macarrão colocaremos milho e ervilha De Marchi. Você pode receber nossos produtos em sua casa pedindo pela nossa loja virtual: Loja De Marchi.

Vamos colocar a mão na massa?

  • 300g de espaguete
  • 100g de milho De Marchi
  • 100g de ervilha De Marchi
  • 100g de creme de leite
  • 200g de presunto picado
  • 1/4 de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • Uma colher de sobremesa de óleo de soja

Cozinhe o macarrão até ficar ao ponto em água com sal, o famoso al dente.
Escorra e reserve.

Na mesma panela em que o macarrão foi cozido, refogue a cebola no alho até que fique bem douradinha.
Acrescente o molho, ervilha e milho deixando cozinhar em fogo baixo.

Pique o presunto e refogue com 1 colher de manteiga, com sal, pimenta, cheiro verde picado.

Adicione sal e pimenta do reino e coloque o creme de leite com fogo baixo, cozinhando lentamente até formar uma consistência na panela, sem deixar ferver.
Desligue o fogo, junte o macarrão e sirva!

Rápido e prático né?
Essa receita leva em média 30 minutos para ficar pronta! :)

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM