Logo - DeMarchi

Lombo com Geleia de Framboesa

lombo-com-geleia-de-framboesa

COMPARTILHE! 

Lombo com Geleia de Framboesa - A combinação perfeita

Você vai ver como é super fácil e prático fazer esse delicioso Lombo com Geleia de Framboesa.
Uma combinação de sabores doces e salgados que você e seus convidados vão se surpreender.

Veja como fazer essa receita maravilhosa.

Lombo:
650 g de Lombo Suíno
2 Colheres (de sopa) de Manteiga
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 Limão
Papel Alumínio

Geleia de Framboesa:
450 g de Framboesa Congelada De Marchi
2 Xícaras (de chá) de Açúcar
½ Limão

Tempere o lombo com a manteiga, o sal, o azeite e o limão. Enrole o lombo com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
Leve uma panela ao fogo (fogo baixo) e adicione a Framboesa Congelada De Marchi (ainda congelada), o açúcar e o limão.

Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até atingir a consistência desejada. Mexendo a cada 2 minutos.
Quando o lombo estiver assado, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio.
Corte o lombo em fatias, coloque em um prato e cubra com a geleia de framboesa.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM