Logo - DeMarchi

Lasanha de Brócolis com Frango e Molho Branco

lasanha-de-brocolis

COMPARTILHE! 

Que tal rechear a sua Lasanha com Brócolis?

Você pode usar o brócolis para recheio de lasanha também!
Rico em vitaminas como A,C,E e K, o brócolis é bastante nutritivo, uma boa fonte de fibras e proteína.

Agora, veja como fazer uma deliciosa Lasanha de Brócolis acompanhada de frango e molho branco.

Lasanha:
1 Pacote de Massa de Lasanha
2 Pacotes de Brócolis Congelado De Marchi (300g cada)
1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
250 g de Requeijão Cremoso
Sal a gosto

Molho:
1 Colher (de sopa) de Manteiga
200 g de Creme de Leite
500 ml de Leite
1 Colher (de sopa) de Amido de Milho
1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado
Pimenta do Reino a gosto
1 Caldo de Galinha

Frango: 2 Filés de Frango
Ervas Finas a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto

Em uma panela, derreta a manteiga. Dissolva o amido de milho no leite e acrescente na panela. Tempere com a pimenta do reino e o caldo de galinha. Deixe cozinhar.

Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a mussarela. Misture bem. Reserve.

Modo De Preparo para o Brócolis: Pique os brócolis em tamanhos bem pequenos. Em seguida, refogue-os em uma panela com azeite e sal. Reserve.

Montagem da Lasanha: Em um recipiente, coloque uma camada de molho, uma camada de brócolis, uma camada de massa. Repita este processo até preencher a forma. Cubra com queijo parmesão e o requeijão.
Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 40 minutos ou até que a lasanha esteja bem assada.

Modo de Preparo para o Frango: Tempere os filés com o azeite, o sal e as ervas finas. Leve a churrasqueira em fogo brando.
Quando estiver dourado retire da churrasqueira e sirva com a lasanha.
Prato pronto é só servir e bom apetite!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM