Lagarto Recheado com Seleta Primavera
![](https://receitasdemarchi.com.br/images/adobestock-180935642.png)
COMPARTILHE!
![](https://receitasdemarchi.com.br/images/Ativo 5largato.png)
![](https://receitasdemarchi.com.br/images/menor 2.png)
½ Peça de Lagarto em Manta
1 Seleta Primavera - De Marchi
Azeite a gosto
Sal a gosto
4 Colheres (de sopa) de Manteiga
Papel Alumínio
![](https://receitasdemarchi.com.br/images/menor.png)
Tempere o lagarto com o sal e o azeite.
Abra o papel alumínio, coloque o lagarto (cortado em manta) sobre o papel alumínio.
Coloque a manteiga e a Seleta Primavera De Marchi. Enrole o lagarto (tipo rocambole) e enrole o papel alumínio.
Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 2 horas.
Quando o lagarto estiver assado, retire da churrasqueira.
Obs. Se necessário volte a churrasqueira para dourar.