Fettuccine ao Creme de Brócolis
COMPARTILHE!
- 1 pacote de Fettuccine
- 500g de brócolis De Marchi
- 1 xícara (chá) de cenoura picada em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 500g de bacon picado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite fresco
- 1 pacote de cream cheese
- 100g de queijo ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Descongele o brócolis De Marchi e a cenoura por 3 minutos em água fervente, escorra e reserve. Em uma frigideira frite o bacon picado até ficar crocante, retire-os, escorra e reserve. Cozinhe o macarrão conforme instruções na embalagem. Nos últimos 2 minutos de cozimento, acrescente o brócolis cortado em buquês pequenos e a cenoura.
Em uma panela, aqueça o azeite, e refogue o alho até dourar. Acrescente o leite, creme de leite, o cream cheese em colheradas, o queijo ralado, o sal e a pimenta e deixe no fogo por 5 minutos. Escorra o macarrão com os brócolis e a cenoura e misture no molho. Salpique a salsa e o bacon e sirva em seguida.