Escondidinho de Mandioca
COMPARTILHE!
MASSA
- 500g de Mandioca Tolete congelada De Marchi
- 2 colheres de sopa de Manteiga
- 2 dentes de Alho
- 100g de Queijo Parmesão ralado
- 1 caixa de Creme de Leite
- Sal a gosto
RECHEIO
- 500g de Carne Moída
- 2 dentes de Alho Picado
- 1 Cebola média picada
- 1 colher des sopa de Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Cheiro Verde a gosto
- 200g de Mussarela fatiada
Em uma frigideira, refogue 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados e 500g de carne moída.
Quando a carne estiver bem seca, desligue o fogo, coloque sal à gosto e reserve.
Em uma panela de pressão, cozinhe 500g de mandioca tolete congelada De Marchi por 25 minutos. Escorra e amasse ainda quente.
Em uma panela, refogue 2 dentes de alho e acrescente a mandioca, 1 caixa de creme de leite e 100g de queijo parmesão ralado. Corrija o sal e desligue.
Coloque camadas alternadas de carnê e purê, cubra com muçarela fatiada e leve ao fogo para gratinar.