Logo - DeMarchi

Escondidinho de Mandioca

COMPARTILHE! 

MASSA

  • 500g de Mandioca Tolete congelada De Marchi
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 2 dentes de Alho
  • 100g de Queijo Parmesão ralado
  • 1 caixa de Creme de Leite
  • Sal a gosto

RECHEIO

  • 500g de Carne Moída
  • 2 dentes de Alho Picado
  • 1 Cebola média picada
  • 1 colher des sopa de Azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • 200g de Mussarela fatiada

 

Em uma frigideira, refogue 1 cebola média picada, 2 dentes de alho picados e 500g de carne moída.

Quando a carne estiver bem seca, desligue o fogo, coloque sal à gosto e reserve.

Em uma panela de pressão, cozinhe 500g de mandioca tolete congelada De Marchi por 25 minutos. Escorra e amasse ainda quente.

Em uma panela, refogue 2 dentes de alho e acrescente a mandioca, 1 caixa de creme de leite e 100g de queijo parmesão ralado. Corrija o sal e desligue.

Coloque camadas alternadas de carnê e purê, cubra com muçarela fatiada e leve ao fogo para gratinar.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM