Escondidinho de Bacalhau
COMPARTILHE!
- 400g de Bacalhau
- 400g de Batata em cubos congelada De Marchi
- 2 dentes de Alho De Marchi
- Azeite de Oliva
- 1 Cebola em tiras
- Salsinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- 200g de Creme de Leite
- Queijo Mussarela a gosto
Cozinhe 400g de bacalhau congelado com um pouco de água e 2 dentes de alho. Desfie e reserve.
Em uma panela, refogue 1 cebola em tiras, salsinha à gosto e o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta à gosto e reserve.
Cozinhe 400g de batata em cubos congelada De Marchi e amasse ainda quente para formar o purê.
Misture 200g de creme de leite, sal e pimenta do reino à gosto.
Em uma travessa, espalhe o bacalhau e coloque o purê por cima.
Espalhe fatias de queijo mussarela e leve para gratinar até dourar.