Logo - DeMarchi

Escondidinho de Bacalhau

COMPARTILHE! 

  • 400g de Bacalhau
  • 400g de Batata em cubos congelada De Marchi
  • 2 dentes de Alho De Marchi
  • Azeite de Oliva
  • 1 Cebola em tiras
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 200g de Creme de Leite
  • Queijo Mussarela a gosto

Cozinhe 400g de bacalhau congelado com um pouco de água e 2 dentes de alho. Desfie e reserve.

Em uma panela, refogue 1 cebola em tiras, salsinha à gosto e o bacalhau desfiado. Tempere com sal e pimenta à gosto e reserve.

Cozinhe 400g de batata em cubos congelada De Marchi e amasse ainda quente para formar o purê.

Misture 200g de creme de leite, sal e pimenta do reino à gosto.

Em uma travessa, espalhe o bacalhau e coloque o purê por cima.

Espalhe fatias de queijo mussarela e leve para gratinar até dourar.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM