Logo - DeMarchi

Couve-flor com Carne de Porco

COMPARTILHE! 

1 colher de sopa Óleo de gergilim

300g de carne suína

1 cebola grande

2 dentes de alho

300g de couve flor congelada Demarchi

¼ pimentão vermelho em cubos

¼ pimentão amarelo em cubos

4 Gergilim

Cebolinha

Molho

3 colheres sopa de molho de soja.

100ml de água

100ml de sopa Gusto e Salute de Legumes

1 colher sopa de ketchup

Em uma frigideira funda ou wok coloque o óleo de gergelim e frite os cubos de carne. Na sequência adicione a cebola e o alho. Quando a mistura estiver bem dourada a couve flor após uns 8 minutos os pimentões. Mantenha tudo em fogo médio mexendo sempre para amolecer um pouco, misture os ingredientes do molho e incorpore bem. Desligue o fogo e sirva salpicado com gergelim e cebolinha verde.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM