Chuchu Gratinado
COMPARTILHE!
Chuchu Gratinado
Pra quem acha que chuchu é sem graça....espera então até fazer esse delicioso CHUCHU GRATINADO!
Para receber o nosso chuchu na sua casa basta acessar a nossa Loja Virtual.
- 900g de chuchu De Marchi (já picado e descascado)
- 1 e meia colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite Líquido
- 1 lata de creme de Leite 300g
- noz-moscada a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 100 g de queijo mozarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.
Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.
Junte aos poucos o leite, mexendo sempre, até obter um creme.
Retire do fogo e misture bem o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
Em uma assadeira, untado com manteiga, arrume o chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.
Adicione o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.
Prontinho, agora é só saborear esse delicioso chuchu gratinado!