Logo - DeMarchi

Chuchu Gratinado

chuchu-gratinado

COMPARTILHE! 

Chuchu Gratinado

Pra quem acha que chuchu é sem graça....espera então até fazer esse delicioso CHUCHU GRATINADO!

Para receber o nosso chuchu na sua casa basta acessar a nossa Loja Virtual.

  • 900g de chuchu De Marchi (já picado e descascado)
  • 1 e meia colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite Líquido
  • 1 lata de creme de Leite 300g
  • noz-moscada a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de queijo mozarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Em uma panela, cozinhe os chuchus em água e sal por cerca de 20 minutos ou até estarem macios.

Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola e acrescente a farinha de trigo, misturando bem até formar uma massa dourada.

Junte aos poucos o leite, mexendo sempre, até obter um creme.

Retire do fogo e misture bem o creme de leite, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.

Em uma assadeira, untado com manteiga, arrume o chuchu cozido, espalhe o queijo mozarela e cubra com o molho branco.

Adicione o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos para gratinar.


Prontinho, agora é só saborear esse delicioso chuchu gratinado!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM