Logo - DeMarchi

Camarão ao perfume de limão bergamota com purê de batata-doce

COMPARTILHE! 

Ingredientes para o purê:
1/2 k de batata-doce
1 colher (sobremesa) de manteiga
50 ml de leite de coco
50 ml de leite
Noz-moscada
Sal

Ingredientes para o camarão:
300 g de camarão
Suco de limão
Azeite de oliva
Raspas de limão
Pimenta dedo de moça
Sal

Descasque as batatas, corte em pedaços e leve para cozinhar, assim que
estiverem macias, escorra a água, amasse as batatas ainda bem quentes,
leve fogo baixo e adicione o leite de coco, o leite, a manteiga e misture
até integrar os ingredientes. Adicione sal e noz-moscada ralada na
hora e reserve.
Salgue os camarões, adicione um pouco de suco de limão e deixe
tomar gosto por 10 minutos. Aqueça uma frigideira, adicione um
pouco de azeite de oliva, coloque os camarões e frite rapidamente.
Adicione raspas de limão, a pimenta dedo de moça a gosto, mexa bem
e desligue o fogo.
Não cozinhe demais para não ficar com textura de borracha.
Acomode o purê em um prato, xícara, copinho… sobre o purê coloque
os camarões, decore com uma folhinha de alecrim e sirva em seguida.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM