Logo - DeMarchi

Bacalhau com Legumes

COMPARTILHE! 

  • 500g de Bacalhau em postas
  • 600g de Mix de Vegetais Ratatouille De Marchi
  • 2 dentes de Alho De Marchi
  • 1 Cebola média
  • 150g de Alcaparra
  • Cheiro Verde a gosto
  • 1 e ½ xícara de Azeite
  • 150ml de Shoyu
  • Pimenta a gosto

Em uma panela, coloque 600g de mix de vegetais ratatouille De Marchi, 2 dentes de alho De Marchi, 1 cebola média e 150g de alcaparra.

Coloque 500g de bacalhau em postas, acrescente 150ml de shoyu, cubra com 1 e ½ xícara de azeite e cheiro verde à gosto. Leve ao fogo médio.

Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe o líquido reduzir.

Sirva com arroz branco ou purê.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM