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Gaspacho de Vagem

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500g de Vagem Congelada De Marchi

1 Tomate

1/2 Pepino pequeno

1/4 Pimentão Vermelho

1 Dente de Alho

Miolo de 2 pães Franceses amanhecidos

3 colheres de sopa de Azeite

1 colher de sopa de Vinagre

1/2 litro de Água

1 Pimenta pequena Dedo de Moça

Sal a gosto

Em um recipiente cozinhe a vagem até ela ficar macia, escorra e espere esfriar.

Remova a casca dura dos pães, deixando somente o miolo em pedaços.

Pique o tomate, o pepino, alho e pimentão vermelho e coloque tudo, juntamente com os pães, o azeite, vinagre, água, pimenta e sal, em uma jarra de liquidificador e triture tudo, até que fique com a consistência de um creme avermelhado e homogêneo. Acrescente a vagem cozida

Transfira o creme para uma tigela e reserve no refrigerador por cerca de 1 hora.

Para servir, decore com Vagem e Tomilho.

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