Gaspacho de Vagem
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500g de Vagem Congelada De Marchi
1 Tomate
1/2 Pepino pequeno
1/4 Pimentão Vermelho
1 Dente de Alho
Miolo de 2 pães Franceses amanhecidos
3 colheres de sopa de Azeite
1 colher de sopa de Vinagre
1/2 litro de Água
1 Pimenta pequena Dedo de Moça
Sal a gosto
Em um recipiente cozinhe a vagem até ela ficar macia, escorra e espere esfriar.
Remova a casca dura dos pães, deixando somente o miolo em pedaços.
Pique o tomate, o pepino, alho e pimentão vermelho e coloque tudo, juntamente com os pães, o azeite, vinagre, água, pimenta e sal, em uma jarra de liquidificador e triture tudo, até que fique com a consistência de um creme avermelhado e homogêneo. Acrescente a vagem cozida
Transfira o creme para uma tigela e reserve no refrigerador por cerca de 1 hora.
Para servir, decore com Vagem e Tomilho.