Logo - DeMarchi

Receitas  >   Inverno 

Fondue de Chocolate

fondue-de-chocolate

COMPARTILHE! 

Fondue de Chocolate

Nesse friozinho a melhor pedida além de uma coberta e um filminho, é um fondue de chocolate com algumas frutinhas.

Então não perde tempo não e peça nossas frutas e outros produtos na nossa Loja Virtual.

  • 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
  • 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
  • 1 copo (americano) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
  • 300g de morango De Marchi
  • 100g de abacaxi De Marchi

Aqueça um panela de fundo grosso.

Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.

Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.

Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.

Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme.

Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM