Fondue de Chocolate

COMPARTILHE!
Fondue de Chocolate
Nesse friozinho a melhor pedida além de uma coberta e um filminho, é um fondue de chocolate com algumas frutinhas.
Então não perde tempo não e peça nossas frutas e outros produtos na nossa Loja Virtual.

- 100 g de chocolate meio amargo picado ou ralado
- 100 g de chocolate ao leite picado ou ralado
- 1 copo (americano) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de conhaque ou cachaça
- 300g de morango De Marchi
- 100g de abacaxi De Marchi

Aqueça um panela de fundo grosso.
Coloque o creme de leite e adicione os dois tipos de chocolate aos poucos mexendo sem parar.
Quando estiver derretido desligue o fogo e acrescente o conhaque ou a cachaça.
Passe o creme para uma vasilha de cerâmica ou inox.
Quem não tiver o aparelho de fondue pode aquecer uma água, colocar num pirex refratrário e colocar a vasilha com o creme de chocolate dentro dela, para manter a temperatura do creme.
Os garfinhos do aparelho podem ser substituídos por espetinho para churrasco.