Logo - DeMarchi

Receitas  >   Inverno 

Escondidinho de Abóbora com carne moída

escondidinho-de-abobora

COMPARTILHE! 

Escondidinho de Abóbora com carne moída

Por aqui a gente tem variação de Escondidinho!
Abóbora e carne moída é uma ótima combinação para qualquer refeição do dia!

Você vai ver como é fácil fazer esse Escondidinho de abóbora, ainda mais se tiver abóbora De Marchi picadinha na sua casa.

Para receber em sua casa nossa abóbora é só você acessar a nossa Loja Virtual e receber na sua casa.

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 Cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 250g de carne moída
  • 750g de Abóbora japonesa De Marchi
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de leite
  • 50g de parmesão ralado
  • 6 fatias de queijo muçarela
  • Sal a gosto

-Recheio da carne moída

Em uma panela pequena, leve ao fogo alto, o óleo até ficar quente.
Acrescente a cebola e alho picados e deixe dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e doure bem.
Tempere com 1 colher de chá de sal.
Adicione o tomate picado, mexa bem tudo e tampe a panela cozinhando em fogo baixo.


-Purê de abóbora

Coloque a abóbora De Marchi em uma panela e deixe cozinhar até ficar bem molinha.
Em outra panela adicione 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo alto.
Quando a manteiga derreter, despeje a abóbora e amasse com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê.
Em seguida, adicione o leite e misture bem.
Depois o queijo ralado e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados uns aos outros.
Desligue e reserve.

-Montagem

Unte com manteiga uma travessa média.
Coloque metade do purê de abóbora.
Por cima do purê, coloque toda a carne, e em seguida a outra metade do purê.
Finalize com uma camada de queijo muçarela.
Leve ao forno a 200ºc para assar até que o queijo derreta e fique dourado.
Prontinho, agora é só servir e se deliciar!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM