Escondidinho de Abóbora com carne moída

COMPARTILHE!
Escondidinho de Abóbora com carne moída
Por aqui a gente tem variação de Escondidinho!
Abóbora e carne moída é uma ótima combinação para qualquer refeição do dia!
Você vai ver como é fácil fazer esse Escondidinho de abóbora, ainda mais se tiver abóbora De Marchi picadinha na sua casa.
Para receber em sua casa nossa abóbora é só você acessar a nossa Loja Virtual e receber na sua casa.

- 2 colheres de sopa de óleo
- 1/2 Cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 250g de carne moída
- 750g de Abóbora japonesa De Marchi
- 1 tomate picado
- 1 xícara de leite
- 50g de parmesão ralado
- 6 fatias de queijo muçarela
- Sal a gosto

-Recheio da carne moída
Em uma panela pequena, leve ao fogo alto, o óleo até ficar quente.
Acrescente a cebola e alho picados e deixe dourar.
Em seguida, acrescente a carne moída e doure bem.
Tempere com 1 colher de chá de sal.
Adicione o tomate picado, mexa bem tudo e tampe a panela cozinhando em fogo baixo.
-Purê de abóbora
Coloque a abóbora De Marchi em uma panela e deixe cozinhar até ficar bem molinha.
Em outra panela adicione 1 colher de sopa de manteiga e leve ao fogo alto.
Quando a manteiga derreter, despeje a abóbora e amasse com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê.
Em seguida, adicione o leite e misture bem.
Depois o queijo ralado e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados uns aos outros.
Desligue e reserve.
-Montagem
Unte com manteiga uma travessa média.
Coloque metade do purê de abóbora.
Por cima do purê, coloque toda a carne, e em seguida a outra metade do purê.
Finalize com uma camada de queijo muçarela.
Leve ao forno a 200ºc para assar até que o queijo derreta e fique dourado.
Prontinho, agora é só servir e se deliciar!