Cozido de Carne com Cenoura
COMPARTILHE!
- 1/2kg de músculo
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- Sal e pimenta do reino
- 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 1 litro de água fervente
- 1 nabo
- 300 g de Cenoura Baby De Marchi
Corte a carne em pequenos pedaços. Aqueça o óleo e doure ligeiramente a carne. Junte a cebola picada e frite mais um pouco. Tempere com sal e pimenta do reino, junte o caldo e deixe cozinhar, em fogo baixo, por uns 40 minutos. Corte o nabo em quadradinhos e junte-o com a cenoura à panela. Cozinhe por mais uns 15 minutos ou até que os legumes fiquem quase macios. Acrescente 2 colheres de sopa de salsa picadinha, misture e cozinhe por mais 2 minutos; sirva em seguida com arroz branco.