Canelone com molho de beterraba e cenoura

COMPARTILHE!

3 colheres de sopa de azeite
100gr de cenouras congeladas Demarchi
1 beterraba congeladas Demarchi
1 cebola picada 4 dentes de alho picados
1 colher de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de shoyu
600 ml de água orégano a gosto louro a gosto
2 colheres de chá de sal ou a gosto manjericão fresco a gosto

Aqueça o azeite em uma panela de fundo grosso em fogo médio. Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, até que as cebolas fiquem translúcidas. Adicione a cenoura, a beterraba, a água, o orégano, a folha de louro, sal, manjericão e tampe a panela. Deixe ferver. Em seguida, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos, até que os vegetais estejam bem macios. Bata a mistura com um mix, processador ou liquidificador e ajuste o tempero se necessário. Adicione a outra metade do manjericão picado e leve ou fogo por mais 5 minutos e sirva.