Logo - DeMarchi

Receitas  >   Inverno 

Bobó de mandioca e carne seca

COMPARTILHE! 

1 pacote de mandioca congelada De Marchi

1 kg de carne seca dianteiro cortada em cubos

50 ml de azeite de dendê

3 dentes de alho picados

1 cebola grande picadinha

2 tomates sem sementes e sem pele

1 pimentão verde picadinho

1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas

1 caixa pequena de molho de tomate

1 xícara de chá de água

4 sachês de polpa de coco De Marchi

Sal a gosto

Cozinhe a carne seca cortada em cubos e dessalgada na pressão por 20 minutos. (reserve 1 xícara da água do cozimento) Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e amasse (pode utilizar o processador com a água do cozimento). Frite o alho e a cebola no azeite e junte a carne seca e os demais temperos. Deixe o molho reduzir. Acrescente aos poucos a mandioca. Por último coloque o a polpa de coco e deixe no fogo baixo, mexendo para não grudar no fundo por 20 minutos. Coloque em peças individuais de cerâmica e sirva.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM