Bobó de mandioca e carne seca
COMPARTILHE!
1 pacote de mandioca congelada De Marchi
1 kg de carne seca dianteiro cortada em cubos
50 ml de azeite de dendê
3 dentes de alho picados
1 cebola grande picadinha
2 tomates sem sementes e sem pele
1 pimentão verde picadinho
1 maço de salsinha e cebolinha picadinhas
1 caixa pequena de molho de tomate
1 xícara de chá de água
4 sachês de polpa de coco De Marchi
Sal a gosto
Cozinhe a carne seca cortada em cubos e dessalgada na pressão por 20 minutos. (reserve 1 xícara da água do cozimento) Cozinhe a mandioca até ficar bem macia e amasse (pode utilizar o processador com a água do cozimento). Frite o alho e a cebola no azeite e junte a carne seca e os demais temperos. Deixe o molho reduzir. Acrescente aos poucos a mandioca. Por último coloque o a polpa de coco e deixe no fogo baixo, mexendo para não grudar no fundo por 20 minutos. Coloque em peças individuais de cerâmica e sirva.