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Torta de Frango

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Torta de Frango

Vai uma torta de frango aí?
Aquela que acompanha como aperitivo antes do almoço, ou de lanche da tarde, torta de frango é uma boa pedida sempre!

Você vai ver como é rápido e prático fazer uma torta de liquidificador.
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Para a massa da torta

2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
300g de milho De Marchi
300g de ervilha De Marchi
3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pote de requeijão

Preparo do recheio

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione o extrato, o milho e a ervilha e refogue por 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos.
Desligue, misture com requeijão e deixe esfriar.


Preparo da massa

Bata no liquidificador o leite, óleo, os ovos e o sal.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma forma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Rápido e prático, né?
Aproveite!

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