Suflê de Brócolis
COMPARTILHE!
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
- ½ cebola picadinha
- Alho picadinho a gosto
- Sal a gosto
- 1 gema
- 1 pacote de 300 gramas de Brócolis Congelados De Marchi
- 3 claras batidas em neve
Misture a manteiga e a farinha. Em uma panela no fogo bem baixo vá acrescentando o leite e mexendo sem parar com um fouet até engrossar. Em uma panela pequena refogue o alho e a cebola, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e junte na mistura de manteiga, farinha e leite. Coloque a gema e mexa bem. Corrija o sal. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve ao forno médio por 20 minutos.
Depois é só aproveitar!