Logo - DeMarchi

Receitas  >   Aperitivos 

Suflê de Brócolis

COMPARTILHE! 

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
  • ½ cebola picadinha
  • Alho picadinho a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 gema
  • 1 pacote de 300 gramas de Brócolis Congelados De Marchi
  • 3 claras batidas em neve

Misture a manteiga e a farinha. Em uma panela no fogo bem baixo vá acrescentando o leite e mexendo sem parar com um fouet até engrossar. Em uma panela pequena refogue o alho e a cebola, acrescente o brócolis e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Deixe esfriar e junte na mistura de manteiga, farinha e leite. Coloque a gema e mexa bem. Corrija o sal. Bata as claras em neve e acrescente-as misturando delicadamente. Coloque em uma fôrma para suflê untada e leve ao forno médio por 20 minutos.

Depois é só aproveitar!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM