Logo - DeMarchi

Receitas  >   Aperitivos 

Pão de Mandioquinha

receita-de-pao-de-mandioquinha

COMPARTILHE! 

Prepare-se para se surpreender com essa receita de pão de mandioquinha. Ela é super fácil e faz pouca sujeira! Você vai usar a sua frigideira, isso mesmo!

Vamos lá?

Receita rápida de pão de mandioquinha


2 xícaras de Mandioquinha Congelada De Marchi

1 xícara de Farinha de Arroz

¼ de xícara de Amido de Milho

1 Ovo inteiro

2 colheres de sopa Leite Desnatado

2 colheres de sopa de Azeite

1 colher de café cheia de Fermento em Pó

1 xícara de Água

Sal a gosto

Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, escorra, espere esfriar e amasse.

Acrescente os outros ingredientes e mexa até obter uma consistência cremosa e homogênea. Por último, acrescente o fermento.

Pré-aqueça uma frigideira pequena antiaderente, distribua a massa nela com uma concha e tampe.

Quando soltar do fundo, vire para dourar o outro lado. Olhe sempre para não queimar.

Retire do fogo e sirva com o recheio da sua preferência.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM