Pão de Mandioquinha
COMPARTILHE!
Prepare-se para se surpreender com essa receita de pão de mandioquinha. Ela é super fácil e faz pouca sujeira! Você vai usar a sua frigideira, isso mesmo!
ㅤ
Vamos lá?
ㅤ
ㅤ
ㅤ
Receita rápida de pão de mandioquinha
ㅤ
ㅤ
ㅤ
2 xícaras de Mandioquinha Congelada De Marchi
1 xícara de Farinha de Arroz
¼ de xícara de Amido de Milho
1 Ovo inteiro
2 colheres de sopa Leite Desnatado
2 colheres de sopa de Azeite
1 colher de café cheia de Fermento em Pó
1 xícara de Água
Sal a gosto
ㅤ
ㅤ
Cozinhe a mandioquinha até ficar bem macia, escorra, espere esfriar e amasse.
Acrescente os outros ingredientes e mexa até obter uma consistência cremosa e homogênea. Por último, acrescente o fermento.
Pré-aqueça uma frigideira pequena antiaderente, distribua a massa nela com uma concha e tampe.
Quando soltar do fundo, vire para dourar o outro lado. Olhe sempre para não queimar.
Retire do fogo e sirva com o recheio da sua preferência.