Logo - DeMarchi

Receitas  >   Aperitivos 

Lanche Recarga de Bateria

COMPARTILHE! 

  • 1 Pacote de 300g de Espinafres Congelados De Marchi
  • ½ xícara de chá de ricota
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos batidos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pitada de fermento em pó
  • Sal a gosto

Deixe o espinafre descongelar um pouco e bata no liquidificador até obter uma pasta. Coloque em uma vasilha. Esfarele a ricota, acrescente o queijo parmesão, os ovos, o alho e o fermento. Tempere com sal e misture tudo muito bem. Unte 8 forminhas individuais de muffins e distribua a massa deixando um espaço na borda (pois a massa irá crescer). Leve para assar por 20 minutos em forno médio ou até que estejam dourados. Espere amornar, desenforme e divirta-se!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM