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Escondidinho de Mandioquinha com carne moída

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Escondidinho de mandioquinha com carne moída

Já pensou em oferecer como entrada individual, antes do almoço, um escondidinho de mandioquinha com carne moída?
Não?
Então vem com a gente pra você ver como é fácil e super gostoso!

Purê de Mandioquinha:
600g deMandioquinha em Cubos De Marchi
250ml deÁgua

Carne Moída:
200g deCarne Moída(de sua preferência)
Azeite a gosto
Sal a gosto
½Xícara (de chá) de Pimentão Vermelho em cubos
½Xícara (de chá) dePimentão Amarelo em cubos
½Xícara (de chá) deTomate em cubos
Orégano a gosto
Louro em Pó a gosto

Montagem:1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralado

Em uma panela coloque a Mandioquinha em Cubos De Marchi e a água. Leve para o fogo e deixe cozinhar.

Leve uma frigideira ao fogo. Adicione a carne moída, o azeite, o sal, o pimentão vermelho, o tomate, o pimentão amarelo, o orégano e o louro em pó.

Refogue a carne moída.

Quando a Mandioquinha em Cubos De Marchi estiver cozida. Retire do fogo, coloque em um recipiente e amasse com um garfo (para formar o purê).

Para a montagem você pode utilizar um refratário grande ou 6 refratários individuais.

Coloque uma camada de purê de mandioquinha, uma camada de carne moída, mais uma camada de purê de mandioquinha, cubra com queijo mussarela.

Repita este processo nos demais (caso seja em refratários individuais).

Leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 15 minutos ou até derreter o queijo.

Prato pronto é só servir e bom apetite!

O tempo de preparo depende do forno utilizado.

Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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