Logo - DeMarchi

Receitas  >   Aperitivos 

Dadinho de Beterraba

COMPARTILHE! 

1 xícara de Beterraba Congelada De Marchi

500g de xícara de chá de Tapioca granulada

500g de Queijo de Coalho ralado

900ml Leite

1 pitada de Sal

Raspas de Noz-moscada

300g Queijo Parmesão ralado

Bata no liquidificador a beterraba e o leite, depois leve ao fogo até esquentar.

Misture a tapioca com o queijo ralado, sal e noz moscada. Acrescente a mistura de beterraba aquecida até obter uma massa homogênea.

Distribua a mistura em uma forma retangular, cubra com papel filme e leve a geladeira para descansar por horas.

Pré aqueça o forno a 180ºC. Corte em cubinhos e empane com o queijo parmesão. Leve ao forno e deixe até dourar.

Retire do forno e sirva

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM