Logo - DeMarchi

Receitas  >   Aperitivos 

Coxinha de Mandioca

coxinha-de-mandioca

COMPARTILHE! 

Coxinha de Mandioca

Hoje vamos mudar a massa tradicional da coxinha de frango.
Vamos adicionar Mandioca De Marchi!

Para receber em sua casa nossos produtos, basta acessar nossa Loja Virtual e realizar suas compras.

  • 500ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 500gr de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de Mandioca De Marchi
  • Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada para recheio

Leve ao fogo o leite, margarina e o caldo. Quando ferver junte toda a farinha.
Mexa até cozinhar bem.
Desligue o fogo e misture a mandioca De Marchi já descongelada e amassada e sove para agregar.
Modele as coxinhas colocando a carne seca. Passe no ovo e logo depois na farinha de rosca para fazer aquela casquinha crocante ao fritar.
Você pode fazer na Airfryer também!

Prontinho, praticidade do jeito que a gente gosta.
Do jeitinho De Marchi!

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM