Coxinha de Mandioca
COMPARTILHE!
Coxinha de Mandioca
Hoje vamos mudar a massa tradicional da coxinha de frango.
Vamos adicionar Mandioca De Marchi!
Para receber em sua casa nossos produtos, basta acessar nossa Loja Virtual e realizar suas compras.
- 500ml de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cubo de caldo de galinha
- 500gr de farinha de trigo
- 1/2 pacote de Mandioca De Marchi
- Carne seca refogada com cebola e cheiro verde, desfiada para recheio
Leve ao fogo o leite, margarina e o caldo. Quando ferver junte toda a farinha.
Mexa até cozinhar bem.
Desligue o fogo e misture a mandioca De Marchi já descongelada e amassada e sove para agregar.
Modele as coxinhas colocando a carne seca. Passe no ovo e logo depois na farinha de rosca para fazer aquela casquinha crocante ao fritar.
Você pode fazer na Airfryer também!
Prontinho, praticidade do jeito que a gente gosta.
Do jeitinho De Marchi!