Purê de Mandioquinha
COMPARTILHE!
Purê de Mandioquinha
A mandioquinha tem inúmeros benefícios como fortalecer o coração, mantém a imunidade do corpo, atua na saúde dos olhos e muitas outras coisas.
Nessa receita vamos trocar a batata para fazer um delicioso purê de mandioquinha.
Para receber nossa mandioquinha e outros produtos De Marchi na sua casa é só acessar nossa Loja Virtual.
- 500 g de mandioquinha De Marchi em cubo
- Cheiro verde a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de Leite
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 xícara de chá de queijo ralado
Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.
Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.
Acrescente o cheiro verde, a manteiga e o leite.
Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
Acrescente o queijo ralado e mexa até o queijo derreter.
Sirva a seguir polvilhado com a salsa.