Logo - DeMarchi

Purê de Mandioquinha

pure-de-mandioquinha

COMPARTILHE! 

Purê de Mandioquinha

A mandioquinha tem inúmeros benefícios como fortalecer o coração, mantém a imunidade do corpo, atua na saúde dos olhos e muitas outras coisas.

Nessa receita vamos trocar a batata para fazer um delicioso purê de mandioquinha.

Para receber nossa mandioquinha e outros produtos De Marchi na sua casa é só acessar nossa Loja Virtual.

  • 500 g de mandioquinha De Marchi em cubo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de Leite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara de chá de queijo ralado

Em uma panela média, cozinhe a mandioquinha, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macias.

Passe pelo espremedor e coloque em uma panela.

Acrescente o cheiro verde, a manteiga e o leite.
Misture bem e cozinhe por cerca de 2 minutos em fogo baixo.

Acrescente o queijo ralado e mexa até o queijo derreter.

Sirva a seguir polvilhado com a salsa.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM