Logo - DeMarchi

Pão de Cenoura

pao-de-cenoura

COMPARTILHE! 

Cenoura da para fazer muita coisa e talvez você nem saiba!

Nessa receita vamos mostrar como fazer um Pão de cenoura fofinho e super gostoso.
Para adquirir nossa Cenoura em cubos é só acessar a nossa Loja Virtual e receber no conforto da sua casa.

Vamos a receita!

1 xícara de Cenoura De Marchi
4 ovos
4 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de gergelim
1 colher de sobremesa de vinagre de maçã
Sal à gosto
1 xícara de farinha de arroz( ou farinha de trigo)
1 colher de sopa de fermento de bolo

Obs.: xícara medidora: 250ml

Misture todos os ingredientes em um recipiente e deixe o fermento por último.
coloque em forma de pão pequena untada e enfarinhada(se quiser coloque um pouco mais de gergelim sobre a massa) e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40minutos.
Pronto, só esperar esfriar um pouquinho e pode servir!
Aproveite ele bem morno pra quando passar manteiga, derreter bem levemente. ;)

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM