Maionese
COMPARTILHE!
- 1 pacote de jardineira congelada De Marchi
- Àgua
- 2 gemas
- 1 limão
- 1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
- 300 ml de maoinese
- 2 colheres de sopa e azeite extra virgem
- ½ maço de salsinha fresca
- Sal e pimenta do reino a gosto
Em uma panela média, coloque água e leve ao fogo alto. Ao levantar
fervura, mergulhe os legumes congelados e espere descongelar e carem
macios. Em seguida, peneire-os e deixe escorrer totalmente a água.
Esprema o limão. Em uma tigela, junte ½ xícara (chá) da maionese, o limão as duas colheres de azeite aos legumes peneirados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mantenha no seu refrigerador até a hora de servir. O toque final da sua receita é acrescentar folhas de salsinha fresca em cima da maionese.