Logo - DeMarchi

Farofa de Legumes e Bacon

COMPARTILHE! 

• 1 xícara de chá de Jardineira com Milho congelada De Marchi
• 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca tipo Biju
• 1 colher de sopa de Bacon picado
• 1 colher de sopa de Cebola picada pequena
• 1 colher de sopa de Manteiga
• 1 colher de sopa de Uva Passa 
• Azeite
• Sal a gosto

 

Esquente uma panela com um fio de azeite, acrescente 1 colher (sopa) de bacon picado e mexa até começar a dourar.

Acrescente 1 colher (sopa) de cebola picada e refogue até ficar transparente.

Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e, após derreter, adicione 1 xícara (chá) de jardineira congelada De Marchi e refogue por dois minutos em fogo alto.

Acrescente 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tipo biju e tempere com sal à gosto.

Mexa até começar a dourar e desligue o fogo.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM