Farofa de Beterraba

COMPARTILHE!

400g de Beterraba Congelada De Marchi
1 colher de sopa de Ervas Finas
2 colheres de sopa de Azeite
300g Bacon
150g Manteiga
4 dentes de Alho
1 Cebola grande
1 xícara de Alho Poró
1 pacote de Farinha de Mandioca
200g Castanha de Caju torrada
½ xícara de Cheiro Verde picado
Sal
Pimenta Calabresa

Leve a beterraba ao forno com as duas colheres de azeite e as ervas finas.
Corte 300g de bacon em cubos e leve para a panela para derreter a gordura e dourar levemente. Acrescente 150g de manteiga e quando ela estiver derretida junte o alho e a cebola picada. Espere a cebola murchar e junte o alho poró cortado em rodelas. Refogue até ele ficar macio. Em seguida misture o pacote de farinha de mandioca, misturando bem. Agora é só acrescentar a castanha de caju e a beterraba .Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto e finalize com cheiro verde picadinho.