Logo - DeMarchi

Farofa de Beterraba

COMPARTILHE! 

400g de Beterraba Congelada De Marchi

1 colher de sopa de Ervas Finas

2 colheres de sopa de Azeite

300g Bacon

150g Manteiga

4 dentes de Alho

1 Cebola grande

1 xícara de Alho Poró

1 pacote de Farinha de Mandioca

200g Castanha de Caju torrada

½ xícara de Cheiro Verde picado

Sal

Pimenta Calabresa

Leve a beterraba ao forno com as duas colheres de azeite e as ervas finas.

Corte 300g de bacon em cubos e leve para a panela para derreter a gordura e dourar levemente. Acrescente 150g de manteiga e quando ela estiver derretida junte o alho e a cebola picada. Espere a cebola murchar e junte o alho poró cortado em rodelas. Refogue até ele ficar macio. Em seguida misture o pacote de farinha de mandioca, misturando bem. Agora é só acrescentar a castanha de caju e a beterraba .Tempere com sal e pimenta calabresa a gosto e finalize com cheiro verde picadinho.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM