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Couve Flor ao Curry

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Couve-Flor ao Curry

Que tal mudar um pouco e sair da Couve-flor cozida?
Nessa receita vamos acrescentar alguns temperos para dar um sabor diferente na nossa couve-flor.

Para adquirir nossa Couve-flor e outros produtos é só você acessar a nossa Loja Virtual.

Azeite para refogar
1 cebola picada
4 dentes de alho fatiados
1 colher (de sopa) de curry
1 colher (de sopa) de páprica defumada
1 colher (de sopa) de pimenta-síria
1/2 colher (de sopa) de gengibre em pó
2 colheres (de sopa) de água quente
1 abobrinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
400g de Couve-flor De Marchi
200 ml de leite de coco
Gergelim torrado a gosto
Cheiro-verde a gosto

Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho por cerca de 4 minutos.Acrescente o curry, a páprica, a pimenta-síria e o gengibre, mexa bem e doure mais um pouco.
Adicione a água quente para desgrudar do fundo da panela e mexa mais um pouco.Inclua a abobrinha e cozinhe por mais alguns minutos.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.Em seguida, acrescente a couve-flor e cubra tudo pela metade com água.
Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.Adicione o leite de coco, misture e cozinhe mais um pouco.
Polvilhe o gergelim, o cheiro-verde e sirva bem quente.

Receita de @recalixto

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