Logo - DeMarchi

Chuchu gratinado

COMPARTILHE! 

1/2 pacote de chuchu congelado Demarchi

2 colheres de cheiro verde picado

Azeite

Queijo parmesão ralado

2 colheres de sopa de manteiga

1 cebola média ralada

2 colheres de sopa de farinha de trigo

500 ml de leite Sal a gosto Noz moscada á gosto

Leve o chuchu ao forno com azeite e o deixe por 25 minutos. enquanto ele assa prepare o molho. Derreta a manteiga, doure a cebola em seguida coloque a farinha de trigo e mexa com rapidez por cerca de 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o leite aos poucos ainda mexendo vigorosamente para não empelotar. Cozinhe por 10 minutos coloque o sal e a noz conforme a gosto. Retire o chuchu do forno, polvilhe a salsinha coloque o molho e o queijo parmesão ralada e retorne ao forno até gratinar. Sirva em seguida ainda quente.

RECEITAS MAIS POPULARES

VEJA TAMBÉM